Arquivo de Artigos

07/02/2011 15:45

Não pense na oportunidade perdida

  Não pense na oportunidade perdida! Não ficou para trás o momento de ser feliz. Não pense na oportunidade perdida, no que não devia ter feito. Pense no agora, no hoje e aja. ...

—————

25/11/2010 16:28

Waffle com leite condensado

  Gente, está é uma receitinha para fazer de lanche ou até mesmo para o café da manhã no final de semana! sucesso garantido! Ingredientes: - 1 xícara de chá de farinha de trigo - 1 colher de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de sal - 1 colher de sopa de manteiga derretida - 1...

—————

16/11/2010 17:52

Mni Pastel de Maçã

 Rendimento: 60 pasteizinhos Ingrediente: Massa: - 2 ovos - meia lata de leite condensado - 120 g de manteiga - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 gema para pincelar - 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar - 2 colheres (sopa) de canela em pó para polvilhar Recheio: - meia lata de...

—————

16/11/2010 17:51

Suflê de Chocolate

  Rendimento: 6 porções   Ingredientes:   - 2 colher ( sopa) de manteiga - 3 colher (sopa) de farinha de trigo - 4 ovos - 1 lata de leite condensado - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel - 1 colher (café) de essência de baunilha - 1 pitada de sal manteiga para...

—————

19/10/2010 15:51

Sua festa com exclusividade!

Nós da Brigadeirólotras optamos para que você monte seus brigadeiros, porque consideramos importante que o brigadeiro tenha a sua cara, que você se identifique com os sabores e coberturas que mais gosta, por isso, decidimos não fazer brigadeiros de sabores e coberturas pré-estabelecidos! Mas...

—————

13/10/2010 13:36

Lutar sempre, desistir...nunca!

 O feriado foi marcado sem sombra de dúvidas, pelo vitória de 33 homens no Chile! Você consegue se imaginar em tal situação? O pesadelo que foi a vida desses homens até então...vivendo em um lugar apertado, com alta humidade, temperatura em torno de 40°,tendo sua fé colocada a prova, longe da...

—————

20/09/2010 15:15

Reflexão...

 Olá pessoal! Olha este final de semana foi super corrido, tive algumas encomendas e uma delas era grande! Muuuuuuuuito trabalho graças a Deus! Ralação de verdade e sem hora pra dormir! Isso me fez pensar:"será que vale a pena? perder minhas horas de sono? Perder parte do meu final de semana,...

—————

06/09/2010 16:25

FIQUE POR DENTRO

    Selado e aprovado para comilança De tão brasileiro, o brigadeiro recebeu Denominação de Origem Controlada (D.O.C), uma certificação que atesta a autenticidade de determinado produto a partir da utilização de ingredientes e regras de preparo específicos. Queijos e vinhos...

—————

06/09/2010 15:53

É tão bom ouvir um elogio...

Gente hoje fiz uma entrega para uma festa e por mais entregas que façamos e mais pessoas que conheçamos, sempre sinto aquele friozinho na barriga na hora de entregar meus lindos brigadeiros. No momento em que estava arrumando minhas jóias nas bandejas, a cliente se aproximou e decidiu experimentar...

—————

30/07/2010 13:48

NOVA EMBALAGEM!!!!! Caixinha Borboleta!

      A Brigadeirólotras trabalha para além de ter o brigadeiro como sucesso em festas e eventos, ele possa ser uma forma de presentear. E para isso, são necessárias embalagens que tornem o docinho que é nosso vício, um presente! ...

—————